оливагифт, Живое оливковое масло, масло оливковое, оливковое масло, чем полезен оливковое масло, лучшее оливковое масло, полезное оливковое масло, оливковое масло - цена, купить оливковое масло, куплю оливковое масло, чем полезно оливковое масло, какое оливковое масло лучше, какое хорошее оливковое масло

Куплю оливковое масло - Испания, которое ест 30 лет Шон Коннери

 

Лучшее масло мира: Оливкового масла Extra Virgin Siurana 100% Arbequina .

Понадобилось год, чтоб мы сами поверили, что это Лучшее масло мира и Шон Коннери не случайно его любит.

Произведенное по стандартам Denominacion Deorigen Protegida (D.O.P.), (ручной сбор, холодный  отжим, исключительно механическим методом  без температурной обработки и химических средств, в условиях, предотвращения наступления в масле необратимых изменений, и является «марочным» маслом

Масло очень вкусное, ароматное, мягкое, имеет деликатный фруктовый привкус и спокойное послевкусие.

Это масло среди других оливковых масел, как "Ролсс Ройс" среди автомобилей.

ИСТОРИЯ

Оливковое масло Extra Virgin Siurana производится старейшей испанской компанией OLIS SOLE.S.L. (марки E.Sole и MasTarres) в Каталонии в Mont-roing del Camp. Компанию основановала в 1944 году « великая»бабушка семьи Sole - мадам Мария Яват.

Благодаря ей были  разработаны фирменные стандарты качества и секретые технологии. С  тех пор семья  традиционно производит оливковые масла Экстра Виржен самой высшей категории.

Они  ценятся во всем мире, имеют блестящую репутацию среди экспертов и удовлетворяют самым высоким требованиям гурманов всего мира.

 

СОРТ АРБЕКИНА

 

Сорт Арбекина берёт своё название от местечка Арбека. Сейчас его главная область культивирования – Каталония. Выращиваются они в экологически безопасной зоне  Siurana.

Оливки этого сорта маленькие и круглые, с красноватым оттенком и ярко выраженным плодовым привкусом. В ходе культивации этот сорт является самым ближайшим к дикой оливе.Арбекина дает  низкую степень урожая - 20 и 22 %.  Используется главным образом из за его качества, несмотря на  относительную низкую стабильность в урожае. Органолептические особенности   настолько превосходны, что очень ценятся во всем мире.

Производитель традиционно осуществляет сбор урожая, когда плоды только подступились к своей средней степени зрелости. Плод уже сочный, но еще не достаточно зрелый. Это дает полученному маслу незабываемый аромат и неповторимый вкус.

Масло, полученное из этих оливок, считается самым полезным  и, соответственно, самым дорогим.

НАДЕЖНОСТЬ

  • Пронумерованная контраэтикетка с логотипом D.O.P. контрольного органа, является гарантией происхождения и сертификации всех видов контроля согласно регламента D.O.P. SIURANA.
  • У производителя масло хранится в резервуарах из нержавеющей стали, и классифицируется по партиям для гарантии процесса трассировки (отслеживание пути компонента или продукта от его производителя до потребителя), и определения в любой момент места происхождения оливок, из которых было произведено масло.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Цвет: Желто- зеленый  оттенок, меняющийся при набирании маслом  своего возраста.
  • Сорт: 100% Арбекина.
  • Не фильтрованное, нерафинированное - живое масло.
  • Кислотность 0,12-0,13.

ЦЕННОСТЬ

Оливковое масло Extra Virgin Siurana является природным антиоксидантом, легко усваивается организмом; вкусное, легкое; нравится взрослым и детям; отлично подходит к мясу и рыбе, идеально для жарки; в процессе приготовления пищи не выделяет канцероген.

На предлагаемую Вам продукцию имеются все необходимые сертификаты.

Официальный дистрибьютор: ООО «Оливагифт», г. Тольятти, пр-т Ст. Разина, 36а, офис 308
тел.: (8482) 95-33-51, 8 (8482) 788-500, эл. почта: olivagift@bk.ru

Нравится Яндекс.Метрика