оливагифт, Живое оливковое масло, масло оливковое, оливковое масло, чем полезен оливковое масло, лучшее оливковое масло, полезное оливковое масло, оливковое масло - цена, купить оливковое масло, куплю оливковое масло, чем полезно оливковое масло, какое оливковое масло лучше, какое хорошее оливковое масло

Всероссийский кулинарный конкурс «Оливагифт Дом-Гурман»

 

Условия:

Любой желающий может участвовать в конкурсе. Конкурсные работы  принимаются до 1 октября включительно.

Конкурсная работа высылается на эл.почту  domgurman@olivagift.ru. Данные конкурсанта (Ф.И.О., город, тел. для обратной связи) в произвольной форме заполняются в «шапке» текстового документа конкурсной работы. 

- Конкурсная работа– это кулинарный рецепт любимого блюда с использованием оливкового масла и бальзамического уксуса. Приветствуется ,если с рецептом будет прислан рассказ или занимательной история, связанная с оливковым маслом, бальзамикой (путешествия, средиземноморская диета, случай с детьми, в семье; с гастрономическим впечатлением, со здоровьем,с традициями средиземноморья).  Важно чтобы прилагалось фото приготовленного блюда. Приветствуется поэтапное фото приготовление блюда. Также приветствуется присутствие на фото самого конкурсанта и/или его семьи.

Края тарелки(стола, на котором стоит тарелка) на которой выложено готовое блюдо, должны быть подписаны соусом или другим любым вариантом (специями,сухофруктами, подручными кухонными материалами,маркером,сухой курупой, зеленью) содержащим слово - Оливагифт. Это является доказательством, что блюдо приготовлено самим конкурсантом, и фото не скачено из интернета. См. образец.

Оценки.

Конкурсные работы оцениваются жюри с точки зрения эстетики подачи высланного материала (рассказ, фото), и с точки зрения соответствия данным характеристикам блюда:

- легкость в исполнении и доступность ингредиентов в продаже;

- полезность;

-оригинальность.

Критерии вкуса будут оценены приглашенными экспертами – Бузлов Андрей (шеф-повар « InAlto» Реннесанс Отель Самара), Владимир Зотеев (шеф-повар «The Brasserie» Холлидей Инн Самара), Зоран Дольанчевич ( шеф-повар « Z-café» Тольятти).

Призы:

- Главный приз - поездка в Испанию в 2013 году.

- Лучшие 90 работ (финалисты) будут размещены в Гастрономическом, подарочном издание, которое будет выпущено в 2013 году. Каждому финалисту будет данная книга выслана в подарок.

- Специальные призы - Первым 100 участникам, приславшим работы, высылаются полезные  призы:

На на выбор:

1.Ассорти органического мыла ручной работы с добавлением оливкового масла экстра виржен,с добавлением разных добавок, в зависимости от категории мыла( черный шоколад, коровьи сливки, мед, травы (ромашка, календула,морковь). В мыла добавлены аромасла. Эти мыла без без лаурет сульфат натрия, парабенов, отдушек. 

2.Бальзамический уксус di Modena, Италия, выдержка-5 лет, 250гр.

*Конкурс считается состоявшимся, если количество присланных конкурсных  работ >или = 100. 

Официальный дистрибьютор: ООО «Оливагифт», г. Тольятти, пр-т Ст. Разина, 36а, офис 308
тел.: (8482) 95-33-51, 8 (8482) 788-500, эл. почта: olivagift@bk.ru

Нравится Яндекс.Метрика