оливагифт, Живое оливковое масло, масло оливковое, оливковое масло, чем полезен оливковое масло, лучшее оливковое масло, полезное оливковое масло, оливковое масло - цена, купить оливковое масло, куплю оливковое масло, чем полезно оливковое масло, какое оливковое масло лучше, какое хорошее оливковое масло

Предупреждение раковых заболеваний

Существует максимальный температурный предел, при превышении которого во время приготовления пищи начинает выделяться канцероген - бензопропилен. У подсолнечного масла этот предел - 135%, у рапсового и соевого - 80%, а у оливкового масла - 240%.

Одним словом, если мы говорим об « условно полезной жареной пище», то однозначно - эта пища  приготовлена на оливковом масле! Ученые Северо-Западного университета Чикаго выяснили, почему жительницы Средиземноморья реже болеют раком груди. Они исследовали олеиновую кислоту являющуюся главным компонентом оливкового масла и пришли к выводу, что это вещество не только снижает риск возникновения злокачественной опухоли, но и повышает эффективность лечения.

Высокое содержание олеиновой кислоты в оливковом масле подавляет активность ракового гена под названием Her-2/neu: выработка белка, вызывающего рак молочной железы, снижается на 46%. Оливковое масло  повышает эффективность известного лекарства герцептина, которое спасло жизнь тысячам пациенток избавляя от раковой опухоли. При малом количестве олеиновой кислоты рак приспосабливается к этому препарату и продолжает расти, но если ее достаточно, как в оливковом масле, то опухоль умирает.

      Научная работа врача диетолога Хуана Руано, представленная на пресс-конференции, Кафедры общей медицины Университетского госпиталя имени королевы Софии, доказывает, что регулярное употребление оливкового масла спасает от тромбоза. Ежедневное употребление 40 грамм оливкового масла способствует профилактике болезней связанных с системой кровообращения и заболеваний сердца. Врач исследователь рекомендует употреблять лишь нерафинированное масло, которое содержит полифенолы, которые и определяют лечебные свойства продукта.

Регулярное употребление на завтрак 60 грамм (пресного) хлеба, смоченного 40 граммами масла, позволяют уже через несколько (3-6 )недель снизить уровень холестерина.  В результате исследования крови женщин употреблявших оливковое масло было обнаружено ровно вдвое больше уровней каротиноидов. Каратиноиды  играют огромную роль, для человека  останавливая процесс старения, склероз; осуществляют профилактику, предотвращая развитие  ишемической болезни сердца  и  поражение сосудов головного мозга. Оказывают помощь в развитии и укреплении костной системы: Оливки содержат в себе витамины  Е, А,  К  и  являются крайне полезным и важным продуктом, отвечающим за усиление костной системы, препятствующий потере кальция, а также укрепляющий и развивающий костную ткань детей и взрослых. Оливки особенно рекомендуемы  пожилым людям, т.к. усвоение происходит легко и способствует ещё более быстрому расщеплению организмом минералов и витаминов. Кроме этого оливковое масло препятствует потере кальция по причине оседания минералов в костях. Таким образом, кости становятся местом скопления  для минералов. Отсутствие  минеральных веществ в костях,  влечёт за собой  разрушение и размягчение костей. С этой точки зрения оливки обладают  позитивным действием на костную систему человека.

Официальный дистрибьютор: ООО «Оливагифт», г. Тольятти, пр-т Ст. Разина, 36а, офис 308
тел.: (8482) 95-33-51, 8 (8482) 788-500, эл. почта: olivagift@bk.ru

Нравится Яндекс.Метрика